Виктору Боковому с любовью...

Эдель Вайс
                http://www.stihi.ru/avtor/bokovoj1


                Мой мотор почти заглох,
                Силы - на исходе,
                И растёт чертополох
                Прямо в огороде,

                Но обставить я смогу
                Даже молодого!
                Если к милой побегу,
                Обгоню любого!

                И в осенний листопад
                Мне совсем не слабо:
                Осчастливить только рад
                Я любую бабу!

                Шарма мне не занимать
                И веселья тоже!
                Надо ж, братцы, понимать,
                Что такой всё сможет!

                Улыбаюсь я всегда,
                Мне не нужен повод!
                Пусть бегут мои года,
                Я душою - молод!!!