Истечение эйдосов

Евгений Петропавловский
всё краснее и крепче с годами вино
что по венам струится
словно есть терпеливый кому суждено
тем вином насладиться
но уходит всё в землю в каменья в песок
прорастает травою
и ветра наполняют любой колосок
вековою тоскою
и ничто не препятствует ходу времён
пластованью событий
над круженьем скольженьем слияньем имён
в океане забытий