Вопросы без ответов

Ольга Клен
Я знаю столько ненужных слов.
Я вижу столько нелепых снов.
Зачем мне хаос из подсознания?
Мы облекаем слова в обертки.
Мы оба знаем свои увертки.
Как строить жизни совместной здание?

Кирпичик-слово. Из двух - стена.
Построив дом, зачем стенать
Благопристойно, полуразмеренно.
Убийца - слово и разрушитель.
Ударить словом, и умер житель
На пару дней. Я в том уверена.

Состроим мину в плохой игре.
Все обоснуем от фонарей.
Потом разрушим вполне осознанно
Свой дом и связи словечком-камнем.
А там и вправду навеки канем.
Зачем все это когда-то создано?