Гарем

Нина Сиволапова
В нашем доме во дворе
Нет мальчишек, есть гарем!
Он сидит уже в печёнках:
Во дворе одни девчонки!

У султана, говорят,
Было жён, аж целый ряд!
Не могу никак понять:
Как с девчонками играть?!

Я вчера гулять пошёл –
Сам с собой играл в футбол!
А Наташка, Светка, Галка
Дружно прыгали в скакалку!

Скукотища во дворе! –
Нет, не нужен мне гарем! -
Я – серьёзный мальчуган!
Как же с ними жил султан?!