ка.. ВЫ... чки

Маргарита Анина
  Как жаль...
  Но  есть стихи...
 " от не .. х.... ра"
  Читать могу...
  Но " въедливость"...понятна..
  Играете?
  Хреновая игра.
  Где игроки....
  В "в кавычки ... Всё понятно."