Спасенье

Маргарита Метелецкая
Вот так Русалочкой жила -
В чужой стихии да немая,
И, голосу души внимая,
Ничьей любви не пожелав .

Холодной страсти ученик,
Её законам лишь послушный ,
Коснулся взглядом равнодушным -
В мою же душу...не проник...

И перед тем, как уронить
Себя в прозрачные стихии,
Влилась в правдивые стихи я,
Спряла спасающую нить...

И выжила волшебной новью -
Господней сказочной Любовью !

 Аватар - художник Кристиан Шлое "Русалочка"

Современный австрийский художник Кристиан Шлое (Christian Schloe) продолжает творческую концепцию Сальвадора Дали и Рене Магритта. Эти величайшие мастера сюрреализма создавали в свое время парадоксальные сочетания форм и сюжетов.

Картины Кристиана Шлое – фантастически красивые и удивительные. Они словно наяву переносят зрителя в параллельные неизвестные миры, благодаря неординарной фантазии их автора. Работы Шлое выполнены в технике сюрреализма, их стиль схож со старинными картинами. Мягкие и приглушенные цвета создают ореол нежности, спокойствия и добра.