Слова ранят

Яна Селищева
Слова ранят и это не шутки,
Ведь близких слова, важнее всегда.
Чредою различных причин,
Безропотных дней и бездушных вершин,
По воле того, кто смирен душою..
Открыв не пригодную тайну,
Что бьет больше силы чумной,
Узнание слов, страшнее сего на свете..
Сердце ножом полоснув,
Насытишься тем, что слезами зовут.