В. день. единства!

Вова Вовыч
Чужд.мне.этот.праздник!!Понимаю,что.он.в."пику"
7.Ноября!Свою.Историю.забывать.не.гоже!
А,вот.,Россию.нашу.родную.люблю!!



В.ЧЬЕМ.СЕРДЦЕ.УМЕСТИЛАСЬ.ВСЯ.РОССИЯ,
КТО.ЗА.НЕЕ.ВСЕГДА.НА.СМЕРТЬ.ПОЙДЕТ,
И.В.РАДОСТЬ.ЛЮБИТ,И.В.ГОДА.ЛИХИЕ,
ТОТ-НАСТОЯЩИЙ.РУССКИЙ.ПАТРИОТ!

СЕРДЦА.И.ДУШИ.ВСЕХ.ЛЮДЕЙ.ВМЕСТИЛА.
ОПЛОТ.ЛЮБВИ-В.Е.Л.И.К.А.Я..Р.О.С.С.И.Я.!!