рассудительное

Виктор Майна
живу так долго немного даже надоело
но продолжаю жить вообще нехитрое дело
однако требующее умения тире старания
умеющие жить живут хорошо некоторые отлично
те кто не умеют в лучшем случае
удовлетворительно
гораздо чаще плохо
я вроде умею но как-то с подвохом
с подвыдохом и подвздохом с экивоком
не очень ловко
наверное потому что не люблю разных педагогов
типа не учите меня жить и без вас подохну
живу на четыре с минусом впрочем согласитесь
это всё-же приятнее чем три с плюсом