Бессонница

Мария Гинкул
Я заложница собственных мыслей,
Есть очень важные, а есть без смысла.

Появляются, как только темнеет,
И по небу крадётся луна,
На синем фоне она желтеет,
Я вижу её из окна.

Лунный свет освещает комнату,
Заполняя её мечтами,
Цветёт в душе вишнёвый сад,
Который создаём мы сами.

Ночь пахнет по-другому,
Когда за окном весна,
Подбираясь к моему дому,
Лишает сладкого сна.