Быть обманутым ты боишься?

Татьяна Ладыженская -Смелая
Быть обманутым ты боишься ?
Да вранье на каждом шагу!
Вот явилась весна-блудница,
А я счастлива, я не могу...
Я в ее говорливые сети,
Я в ее бурлящий поток-
С головой! Ведь обманет, зараза,
Но хоть чуточку, Но хоть глоток
Да глотну я пьянящей сини,
И весенней капели звон
Быть обманутым ты хотел бы?
...Ну и я же о том.)))