дружба

Безымянный Скиталец
 
Кто такие друзья ?
Я не знал , знать и не буду .
Сборище псевдо-любителей вас ,
Скреплённых узами «дружбы» .
Кто такие друзья ?!
Это люди ненужные ,
Предатели ваших идей ,
Никчёмно лгущие в уши .
«Друзья» , как проститутки ушлые ,
Готовы продаться за все ,
Лишь бы им было лучше .

В моменты , когда нож подойдёт к горлу ,
Они крикнут «прости , не могу , занят слишком , друже !» ,
Ну же ,
Пора бы вас и не слушать ,
Лучше пойти утопиться ,
Чем иметь вот такую связь .
Так кто такие друзья ?
Это лишь собранная по пути ,
Вязкая , чёрная , поганая грязь .