Я иду...

Натали Кухарук
Я иду, я уже в пути,
Ты не жди, ты иди навстречу ...
И, что будет там, впереди,
Я тебе без труда отвечу...

Я смогу до тебя дойти,
Даже если дождь или ветер...
Лишь мимо, прошу, не пройди,
Ты должен меня заметить ...

Я узнаю сразу тебя,
И сама не поверю даже ...
Все же, долго я шла не зря ,
Та встреча уже стала важной ...

                2017 ...