Позировал Витя

Степанова Елена Анатольевна
Позировал Витя
У всех на виду
Для фото «Мы - школьники!»
В третьем ряду.

Задумчивый взгляд
Упирал  в горизонт,
Как будто бы он
Настоящий  Джеймс Бонд.

Он воздух рывком
Выдыхал из ноздрей,
Чтоб скулы смотрелись
Намного острей.

На лоб тоже тщательно
Делал упор.
Менял на причёске
Три раза пробор.

Но вместо Витька
(Вышел боком талант),
На фото красуется
Анечкин бант.