А Я БЕГУ

Искандер Мустафин 2
Звездное снова вызвало
Нас на судьбы ковер
Что то в глазах тех вызнало
Бросило нас в простор
Я наливался совестью
Словно закат огнем
Временем или повестью
Будет все что потом

     ПРИПЕВ:
А я бегу над пропастью
А я смеюсь назло
Той бесконечной робостью
Душу мою свело
Ведь под ногами долгая
Бездна падений тех
Слышу оттуда песни я
Те что спасут их всех


Старшие просто верили
Думали в облака
Мы наугад все мерили
Смело крича пока
Там где осталась родина
Тропки вели домой
Мы же ходили краешком
Был этот путь игрой

     ПРИПЕВ:


Снов тех там было множество
Явь зажигала свет
Что то таится в имени
Том что идет в рассвет
Следом идут убогие
Верят и просто ждут
Думы те одинокие
Снова назад зовут

     ПРИПЕВ: