Плачет осень дождем серебристым

Татьяна Ладыженская -Смелая
Плачет осень дождем серебристым,
Загрустила по Пушкину осень,
И струятся по воздуху листья,
В небытье их ветер уносит.
Только Пушкина строчки нетленны,
Как нетленны гения мысли.
Плачет осень дождем серебристым
И роняет багряные листья