Путем удачи

Искандер Мустафин 2
Шли путем удачи
В небо менестрели
Шли не ошибались
Мы их песни пели
На краю том было
Холодно немного
Но вела как прежде
В вечное дорога

     ПРИПЕВ:
Я учусь наверно
Или что то учит
Молвит суеверно
И тихонько мучит
То мое что ждАло
И крылами било
И еще конечно
Свет во тьме любило


И волной смывало
Звездное те беды
Что то нас искало
Верило в победы
Те шаги тихонько
В тишине звучали
Там еще я видел
Огоньки сияли

     ПРИПЕВ:


И когда однажды
Все соединилось
Сердце среди буден
Радостно забилось
И нашли те мысли
Выход за пределы
Там смеялась правда
Наши песни пела

     ПРИПЕВ: