Знаешь, как тихо...

Аня Алмазова
Знаешь,как тихо ночами бывает в саду?
Не шелестит листва,не трещат стрекозы,
Темень сгущается облаком в летнем пруду,
И на траву оседают туманные слёзы.
Знаешь,как я вспоминаю во сне о тебе?
Ты улыбаешься,шорохом прямо по коже,
Снишься мне чаще,становишься ближе теперь,
Думаю,я и тебе стала чуть дороже.
Связь между нами невидима и высока,
И до мурашек я сердцем тебя ощущаю,

Знаешь когда?

Вот глаза подниму в облака
И словно снова тебя вдалеке навещаю.

Знаешь?

Да знаешь...

как я тебя сильно люблю,
Как ты мне дорог,как мне бесконечно нужен,
Скоро вернёшься,и я тебе вновь повторю
Эти слова,
Что свели одинокие души.