Зомбовирус

Александр Фоменкоо
Я,наверно,скоро сдвинусь
Или сдвинулся уже.
Жрёт людишек зомбовирус,
Превращая их в ежей.

И у каждого колючки,
С голова до самых ног...
К лизоблюдам зомбосучки
Норовят нырнуть под бок.

Гениальность и безумство-
Неразлучен их дуэт.
В кошельке и в брюхе пусто,
Но,зато,колючек нет.