Капля осени

Светлана Зацепина
Холодный мокрый снег иль дождь
С небес на нас решил упасть,
И лезет не стесняясь он
На лоб, на щеки и в глаза.
Повис он каплей на носу
и это злит и веселит меня.
Ах, мне бы зонтик!