Пробежать еще раз

Искандер Мустафин 2
Навсегда уходить не хочется
Но вернуться порою тоже
В игры пусть они сами мочатся
Мне ж давала судьба по роже
Обходя вновь то необъятное
Я следы оставлял безликие
Возвращали меня в обратное
Эти вопли под небом дикие

     ПРИПЕВ:
Пробежать еще раз по серому
Распознать все что нам не верило
Назначали нас вечно первыми
А потом все что зло отмерило
Закрывая глаза мы видели
Нет еще ничего не кончилось
Это после мы ненавидели
А сейчас в нас та правда скорчилась


Как всегда есть беда и солнышко
Пропадаем за несусветное
Что то снова берет за горлышко
Мысли бьют что то там ответное
Налетят вдруг с небес архангелы
Расстреляют нас без сомнения
Я все думаю а нам надо ли
Где от памяти лишь мгновение

     ПРИПЕВ:


И идут по краям и в стороны
Занимая свои позиции
В спину каркают с неба вороны
День расплаты иль инквизиции
Затухает то пламя бережно
Остывает душа под звездами
Наяву было то не ведаю
Только думаю вот не поздно ли

     ПРИПЕВ: