Неудача ещё ни крах...

Артего
Неудача ещё ни крах,
коль упал, то вставай, иди,
задуши рукавами страх,
той рубахи, что рвал с груди...

Если смерти смотрел в глаза,
значит цену познал себе
и почём для других слеза,
тех, кто рядом с тобой в судьбе.
Если где-то себе соврал,
примеряя на кожу лесть,
ранил душу ты наповал,
уронив перед нею честь.
Если правду зубами грыз,
губы в кровь искусав свои,
значит падать не больно вниз
и сгорать от своей любви...
Если раз только ты предал,
не клянись, что всего лишь раз,
как подлец не бывает мал,
чистотой не бывает грязь...
А коль слабому ты помог,
то зачтётся тебе с лихвой,
По поступкам рассудит Бог,
По грехам проводник земной...

Неудача ещё не крах,
коль упал, то вставай, иди,
задуши рукавами страх,
той рубахи, что рвал с груди...