Там - за туманами...

Свет Лана Шнайдер
   
               Боль- она разная и многоликая...
               Камнем вторгается. Рана великая...

               Душу вдруг вывернет-света нет белого...
               Думаешь, что же я грешного сделала?

               Слёзы росою живительной на сердце-
               Лягут. Кручина лисицею ластится...

               Ноги несут по траве за околицу.
               Может, судьба моя там успокоится...

               Горькой полынной пыльцою одарена,
               Грусть усмехается -хитрая барыня...

               Где заблудилось, счастье желанное...
               Или растаяло... Там - за туманами...