Девушка, идущая по лужам

Зинаида Солнечная
Он полюбил..касаясь, беззаветно..
Своей любовью..никому не нужной..
Ромашку нежную,наполненную светом..
Ту девушку, идущую по лужам..

Смеясь прошла в прозрачном платье синем..
Струился дождь и пел сонатой джаза..
Она ладони-крылья так красиво..
Взметнула ввысь, задев все струны сразу..

Скользили звуки, ночь собой лаская..
И рассыпались нотной вереницей..
Творя мечты , как теплый вечер мая..
Летела нежность в небо белой птицей..