Твой мир изменится внезапно

Сергей Низамов
Твой мир изменится внезапно
и все, что прожито тобой,
ошибкой станет пожелтевшей,
на землю сваленной листвой.
И сон окончится, и болью
закончится плохой удар.
Тоска закончится любовью.
И Солнцем выцветший пожар.
И будет так необходимо
от сна очнуться и понять,
что все проклятья мчатся мимо,
и остается только ждать.