Сегодня в одиночестве... вдвоём

Татьяна Прасолова
Боль придавила - а потери нет.
Сегодня в одиночестве... вдвоём.
Холодный воздух, слов пустых ответ.
Сияет солнце в небе голубом.
Беспечных тучек бег нетороплив.
Причудливы их формы, очертания.
Боль отступила? Круг свой повторив,
Ледяным врывается молчанием.
Словом, мне его не растопить.
В ледяном молчанье скрыта сила.
А всего, что было, не забыть:
"Что же ты со счастьем сделал, милый?"


" Страшнее всего, когда больно другому.
И рад бы помочь - и не можешь помочь"
                (Имант Зиедонис)