Может быть, отомщу...

Романова Ольга Владимировна
Не грущу, не грущу.
Не зову, не ищу.
Не смеюсь, не ропщу,
Может быть, отомщу.

Может, испепелю.
Может быть, пристрелю.
Может быть четвертую,*
Может быть, расцелую.

Может, день раскрошу,
Может быть, разрешу
Снова солнцу светить,
Не грузить, не грустить.

Не кривлю, не туплю,
Радость в масле топлю.
Счастье в море ловлю
И продам и куплю.

Не плыву, не лечу,
Не смеюсь, не кричу.
Улыбайся, палач!
Проиграв этот матч.

Не грущу, не грущу.
Не зову, не ищу.
Не смеюсь, не ропщу,
Может быть, отомщу.


*Отрубание головы

04 ноября 2017г.
*   *  *