Сны

Юлианна Витович
Когда тебе станет тоскливо на сердце,
Бессонница за руку молча возьмёт,
Приди в мои сны, будем вместе в них греться,
Душа моя душу всегда твою ждёт..
Сплетём наши пальцы, мечты и созвездья,
И будем глазами с тобой говорить
И слушать вселенной красивые песни,
О чём-то смеяться, о чём-то грустить.
Нам ночь нарисует на стенах холодных
Картину двоих, где друг-другу нужны..
И если Всевышнему будет угодно,
Я тоже однажды приду в твои сны..