Путь звезда мне указала...

Эдель Вайс
                "...Выйду я за крайним домом
                На дорогу в никуда, -
                Всходит пусть за окоёмом
                Путеводная звезда..."
                Виктор БОКОВОЙ4
                http://www.stihi.ru/2014/03/04/6615


    Путь звезда мне указала,
    Но куда, я не скажу,
    И, накрывшись одеялом,
    Я из дома выхожу...

    Прошуршал я по дорожке,
    Что проходит через сад,
    Хоть и боязно немножко,
    Знаю, нет пути назад!

    Прямиком к соседу в гости
    Привела меня звезда!
    А сосед с улыбкой просит
    Прям к столу! Вот это да!!!

    Нагостился до отвала,
    Слава звёздному лучу!
    Грусть ушла, как не бывала!
    А теперь я спать хочу...