И прежде, чем уйти туда

Василий Кузьменко
И прежде, чем уйти туда,
Откуда нет путей обратных,
Где знаний наших череда
Растает снегом безвозвратно,
Мне хочется еще успеть
Их перелить в иные чаши,
Чтобы когда-нибудь суметь
Испить оттуда истин наших
Хмельное правдою вино,
Что я ищу уже давно...

2017