в саду

Николай Гуров Поэт
Стою один в саду нагом
Припав щекой к ветвям зовущим
Мне грустно думать о былом
И страшно думать о грядущем

Уж щеку леденит закат
И одиночество земное
Уж не страшат ни рай ни ад
Скорей бы сметрь пришла за мною