Перебор

Дмитрий Град
Я вчера был пьян в дрова –
Это не навет.
А сегодня голова…
Блин!.. тушите свет!
А сегодня бы сто грамм,
Но, везде облом.
Мне бы врезать по рогам…
В общем - «поделом».
Загулял, на всё забил -
Жив теперь едва.
О красотке позабыл
С бюстом номер два.
С ней вчера я не тусил.
С горя пил, братва! 
А сегодня нету сил,
И не прёт жратва.