На себя взять вину

Алла Косьяненко
На себя взять вину,
Разгоняя ненастье.
Подарив тишину,
Стать причиною счастья.

Сколько света от вас,
Бремя ближних несущих.
Как прекрасен ваш глас,
Славу Богу поющий…

Алла Косьяненко.