Вопреки...

Стратонов Валерий
 Перевернуть бы осень вспять,
вернув июня нежный бриз
И целовать тебя опять.
но снова тучи поднялись:

 Закрыли солнце и мечты,
опять триумф от ноября
Остались в лете я и ты,
не вопреки - благодаря

 Благодаря, что память есть,
единство душ и стук сердец
Всего, увы не перечесть...
но вместе. Не страшит норд - вест.

 Перевернуть или вернуть?
Птиц улетевших за моря.
Пусть листопад наводит грусть,
Я, вопреки - люблю тебя.

 Написано 04 ноября 2017 года