Воскресенье песенка для души

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Утро...
А я валяюсь на диване.
Никто не станет
меня сегодня тормошить.
Сладко
Совсем не думать о работе.
И время колобродит... колобродит
В тиши.

Воскресенье, воскресенье, воскресенье-
самый лучший день, самый лучший день, самый лучший день на свете
Воскресенье, воскресенье, воскресенье
самый лучший день, самый лучший день,...
всегда.

Здравствуй
Мой выходной... тебе здесь рады.
И мне не надо
Других подарков от тебя.
Властвуй
Над этим солнцем, этим небом...
Приму я оберегом быль и небыль,
Любя

Воскресенье, воскресенье, воскресенье-
самый лучший день, самый лучший день, самый лучший день на свете
Воскресенье, воскресенье, воскресенье
самый лучший день, самый лучший день,...
всегда.

Завтра
Придёт, конечно, а сегодня
Диван мне сводня:
С мечтой сосватав лень мою.
Завтрак
Случился позже, чем обычно,
А на душе лирично...  Всё отлично!
Пою

Воскресенье, воскресенье, воскресенье-
самый лучший день, самый лучший день, самый лучший день на свете
Воскресенье, воскресенье, воскресенье
самый лучший день, самый лучший день,...
всегда.

04.11.2017