Сибирский Бор

Николай Юргель
Люблю    Сибирский    Бор    Зимой,

Серебряно-Янтарный.Хрустальный купол

И небесный Звон.В чащобе бродит

Зверь-Сохатый странный,устраивая

Шумный бег и Гон...

Там сказки,пихты аромат... и ели

Бахромой  блистают.Там сосны с небом

Говорят ,а ночью с месяцем играют...

Снега,как  суть  седых  веков,

Легенды ,  тайны  и   преданья ...

Бор на   вершине    мирозданья

Святых космических   Основ.

Бор-Арийский Бог,почитаемый Славянами,Скандинавами,Немцами...