Я знаю будет, жажду, в это верю

Алла Косьяненко
Я знаю будет, жажду, в это верю-
Важнее станет ближний, а не я,
Отдать, простить, не плакать о потере,
Нездешней чудной силой засияв.

Пожертвовать всем лучшим в одночасье-
Терпеть, утешить, правдой озарить,
Чтоб ближний ликовал и пел от счастья…
Дай, Господи, Твой свет другим дарить.