Твердишь, что взять смогу от жизни

Алла Косьяненко
Твердишь, что взять смогу от жизни,
Спроси, что я могу ей дать,
Смогу ль прощать без укоризны,
Жалеть другого, утешать.

Смогу ль понять, что жизнь есть чудо,
Что мудро благодарным быть,
Что радость льётся отовсюду,
Когда научишься любить…