Юбилей 1917 - 2017 с долей шутки

Селеваръ
Явились на заКонный праздник
Ас ... ЧелоВек ... Просто людин ...
Жить ... Нежить ... Нелюдь ... Бес проказник
Из преисПОДни ГосПОДин

Ведь повод празднику особый
Сто летний Бесов юбилей
Сто лет коварства фальши злобы
Месив кровавых  и страстей

Пирог на праздник заказали
Большой с ликером  дрожжевой
Ленточкой чёрной  обвязали
По центру символ как живой

Символ столетия Ч - ЕБУ - РАШКА
Глазастый ... Уши лопухи
В штанах в обтяжку на подтяжках
Чтоб осознали кто лохи

Кто то на празднике напьётся
Кого охватит горький стыд
Кто то опять передерётся
Вспомнив о множестве обид
Кого ждет Копная основа
Других заКоном соберут
И там  Господь их Иегова
Предложит пекельный маршрут
Кто в ОнБезЯну превратится
Кто в Кон войдет к Родным Богам
Кто то в Огне испепелится
Нет места нефти и деньгам
А есть Могучей Мысли СИЛЫ
Образы Знаков Руны Мовь
В ступе Вода...С трезубцем Вилы
ВОЛОС седый и ... ТЫ - ЛЮ БО ВЬ
Тебе Одной вся Жизнь подвластна
Ты основной Устав Творца
В твоих владениях все прекрасно
В них волны счастья без конца
Шлет ВозДух вольный свежий чистый
Этой РА светною порой
Свет бело сине серебристый
Душу свою ему открой

На втором Круге от РА света поймём что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ