маленькое чувство

Татьяна Будкина11
Похоже,что я открыла в себе новое чувство...
Оно очень схоже с обонянием и осязанием.

Это чувство я сначала выжидаю...
Оно приходит ко мне ровно минут на 5-10.
Оно растекается во мне, по всем внутренним органам.
И понимаю, что я себя люблю!!!
Я знаю это чувство...
Только забыла о нем...

Пять с лишним лет, оно появилось внизу живота...
Я мучилась...
Что это???
И чуть спустя - решила - я хочу секса с "этим" человеком...

Ошиблась...

Спустя пять лет...
Это же чувство возвращается!!!
Я немею и языком и телом...
И когда он нюхает мои волосы,и когда касается кончиками пальцев моего уха,и когда,убирает,как будто неожиданно,прилипшие, пылинки,с моей одежды.

Еще, недавно, это выразилось в моих дурацких эмоциональных стихах-обращениях к "нему".
Но я также хочу научиться писать и прозу,ведя, беседы на лирические темы,как видите)
По моему, или я действительно люблю...
Или я становлюсь мудрее и ценю внимание ко мне...

...Его блеск глаз!

...Моя краснота кожи на лице!!!

...Наши глаза!!!

Я не хочу секса!

Это круче!!!

Снова ждать на пять минут,чтобы жить - счастливой!!!

Меня любит "он"!

Плачу...
От счастья!
Как и желаю в своих стихах)
Все сбылось)

Теперь то я понимаю,что это за ощущение, непонятное мне, внизу живота -это маленькая любовь)
Которая овладевает моим мозгом!

Я даже не могу сказать "ему" сменить скучные и скудные наряды)
Потому что, если это произойдет,я умру от его красоты!!!

Его манера говорить и двигаться - меня завораживают...
..."Он" - то не знает об этом...

Способен - любить!!!

Вот такое мое доброе утро - одна в постели - выходной)