Дар Поэта

Марина Асташина
Когда-то родился сокровенный твой слог,
В душе ранимой и мятежной он копился.
В буре душевных терзаний увидеть смог,
Тот искренний свет, что давно струился.
 
Время метронома отмерит нужный срок,
Новый стих о любовной разлуке родился.
В строке о чувстве людей подведен итог,
Но с их написанием ты и сам изменился.
 
Кармических видений идет вечный поток,
Дар поэтический в душе твоей открылся.
Извлек из вселенских состояний глоток,
Чтоб руническими знаниями поделился.
 
Приоткрылся из вековых порывов исток,
Пройдя сквозь границы столетий, явился.
Черпаем пригоршнями опыт между строк,
Чтобы радужности мир многим открылся.