Лишь в доброте человеческой высшее счастье

Алла Косьяненко
Лишь в доброте человеческой высшее счастье,
Кротко простить, оправдать – шаг к любви и спасенью.
Тёплое слово, улыбка, поддержка, участье -
Это и есть к красоте неземной приближенье...