Небо бескрайне свисает...

Аня Алмазова
Небо бескрайне свисает над этой страной,
Сколькими душами станет ещё пресыщаться?
Кажется,мы заблудились в игре с сатаной,
Он здесь чудит и не думает с нами прощаться.
Как ты свиреп,беспощаден,земной народ,
Сил не жалея,ты топчешь свои молитвы,
Уничтожая прекрасное,всё превращая в сброд,
Не осознав всех потерь после каждой битвы.
Сколько ещё будет плакать твоя земля?
Сколько костей перетрёт в бесполезный ворох,
Как ты не видишь,что наши леса и моря
До облаков засыпает свинцовый порох.
Месиво тел под собою хоронит грязь,
Здесь не растут цветы,не гуляет ветер,
Страшно подумать,что каждая подлая мразь,
Искореняет жизнь на большой планете.
Ползает мокрой петлёй по траве змея,
Крепко впиваясь зубами в людские ноги,
Остановитесь,пора начинать с нуля,
Нужно самим...
Здесь не справятся даже Боги.