Ураган. Новосиб. 3 ноября

Ника Бирюза Новосибирск
На дороге дождь и слякоть.
Стелется туман.
Остается только плакать
В этот ураган.
Крыши сносит,
Дождик мочит
Зонтики, пальто.
Ну,а мы сидим в машине.
Как же здесь тепло!
(03.11.2017)