Не могу найти стоп кран

Галина Вурцель
В голове такой кошмар,
Даже крышу сносит,
Не могу найти стоп кран
Напряженье сбросить.

Разрывается нутро,
Сижу на вулкане,
Кажется, пойду на дно,
Хочу в детство к маме.

Сожжены давно мосты,
Это не случайно,
По законам инь и янь,
Никому не тайна.

Без накладок и обид
Бегут параллели,
Одному прекрасный вид,
А кому-то щели.

Продолжается кошмар
В голове беспечной,
Не могу найти стоп кран
У проблемы вечной.

Галина Вурцель
04.11.2017г.