***

Ника Бирюза Новосибирск
Снег .Сугробы. Замело.
На дворе белым-бело.
С неба падают снежинки,
Попадая на лицо.

День .Октябрь. Снегопад .
Стар и млад -каждый рад.
Веселись-ка,детвора,
На дворе уже зима.
(25.10.2017)