Единство в нас

Александр Гиллих
Ничего нет проще на словах,
Ажиотаж устроить, активность проявить,
Разбить уверенность в делах,
Отвергнуть то, что учит жить.
Дешёвый способ, но надёжный,
Наживка – О, как они живут!
От зависти теряя осторожность,
Единство со своим народом рвут.

Единство – это труд в тревогах,
Держи свой стержень, и будь таков,
И будь уверен на развилистых дорогах,
Не забывай, что разум твой защита от оков.
Снега сойдут, наступит оттепель,
Твоя печаль уйдёт с водой,
Ведунья зависть людей портила,
Отчизна, ты, и дом родной!
04.11.2017