Молитва

Танюша Котельникова
Тихо шепчут губы молитву
Пред затепленным светом лампады
Очень хочется криком крикнуть
Да нет мочи , ... да и не надо
К Богородице слезно приникла
Чья то душенька обездолена
На коленях стоит в уповании
Пред иконой веками намоленной
Как и тысячи прочих ищущих
В общем хоре звучит надеждой
Что услышит стенания сердца
И укроет своей одеждой
Тихо шепчут губы молитву
Пред затепленным светом лампады
Словно матери дивен свет
А другого ей и не надо....