Дань Альфе и Омеге

Александр Нелепов
Осенняя пора…
То дождь, то ветер,
Но снег упал с утра
И день стал светел.
Всё лепит детвора
Шары из снега –
Отнюдь не мишура:
Дань Альфе и Омеге.
Начало и конец –
Единство с Богом,
Как клятва и венец,
И связь с народом!