мы конечно же сможем

Пожар Мария
Мы конечно же сможем остаться друзьями ,
Поздравлять с днём рождения будем , а как же!   ,
По привычке от скуки звонить вечерами ,
Делать вид , что прошло  , что зажило , неважно ...

Мы конечно же сможем здороваться мило ,
Не давать больше повода чувствам разбитым ,
Мы конечно же - стойкость , конечно же - сила !
Ничего не болит ... всё давно позабыто !

Будем жить мы конечно же чинно и ровно  ,
Ты в своём измереньи, а я в параллельном ...
Убиванье  любви не проходит бескровно ...
и однажды один упадёт на колени

И взмолИтся:»О Боже ! Ну что же твориться ?!
Что же делаем мы ? Убиваем любя ...
Ты прости нас ... прости !»... остаётся решиться
Кто из нас это сделает - ты или я ...